quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Receita de lasanha com natas

Ingredientes:
  • 500gr. de carne picada (pode ser vaca ou perú ou porco)
  • 1Cenoura cortada aos cubinhos.
  • 1 Cebola picada.
  • 1 Dente de alho.
  • 1 Colher de sopa, de salsa.
  • 1 Colher de sopa, de polpa de tomate.
  • 1 dl de vinho branco.
  • 1 dl Caldo de carne.
  • 1 Pacote de molho bechamel.
  • Lasanha fresca.
  • 4 Colheres de sopa,de azeite.
  • 1 Colher de sopa de margarina.
  • 1 Pacote de natas.
  • Orégãos.
  • Queijo mozarella. 
Refoque o alho, a cebola, cenoura no azeite e margarina.Coloque a carne,salsa, deixe estufar 10min. Deite o vinho e a polpa de tomate e o caldo de carne. Deixe cozinhar 15min. Coloque as natas, sal e pimenta. Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga. Disponha  tiras de lasanha no fundo.
Monte a lasanha:camada com o molho da carne.outra camada de queijo e volta a colocar
outra de lasanha, assim sucessivamente.Acabando por cima com bechamel
e queijo e orégãos.

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Um beijinho
Ana