quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Receita de Spaguettoni al burro

Receita de Spaghettoni al burro::
  • Esparguete fresco.
  • Cogumelos.
  • Bacon.
  • 3 Colheres de sopa, de azeite.
  • 1 Colher de sopa, de manteiga.
  • Salsa seca.
  • Orégãos.
  • 1 malagueta (quem gostar)
  • 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
  • Meio pacote de natas.
  • 1 Chávena de café, de leite.
  • Queijo mozarella.
  • Meia cebola picada.
  • 1 Dente de alho picado.
  • Oregãos em folha.
Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque
os cogumelos e o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar.
Deite a salasa, o vinho, deixe apurar. 
Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite,
seguindo o tempo de cozedura da embalagem
Depois de cozida,escorra e envolva a manteiga na massa, reserve.
De volta à frigideira deite o leite e as natas e o queijo deixe derreter
o queijo nas natas e junte a massa, envolva e deite os orégãos por cima.

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Um beijinho
Ana