quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Molho Itália

Ingredientes:

  • 1 Cebola, picada.
  • 1 Folha de louro.
  • 1 Colher de sopa, de azeite.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • Meio pimento, picado.
  • 1 Lata de tomate, pelado.
  • 1 Colher de chá, de mangericão.
  • 1 Colher de café, de tomilho.
  • 1 Colher de chá, de orégãos.
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 Colher de sopa, de salsa seca picada.

Num tacho refogue a cebola, os alhos e o pimento
no azeite, junto com a folha de louro. Deixe saltear
até ficarem macios, junte o tomate e as especiarias.
Cozinha destapado e em lume brando. Junte o sal
e a pimenta. Cozinha até o liquido ficar  espesso.
Deite por cima da massa depois de cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana