Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 Pacote de massa garganelli fresca.
- 1 Pacote de natas.
- Chouriço picante, cortado em rodelas.
- Orégãos.
- Sal e pimenta.
- 1 Colher de sopa, de mostarda.
- Azeite.
- 2 Colheres de sobremesa, de manteiga.
Coza a massa com o chouriço com bastante água , sal e um fio de azeite. Normalmente leva 6 minutos, embora dependa da marca. Depois de cozida, escorra, envolva 1 colher de manteiga na massa. Tape e reserve. Numa frigideira ponha a outra colher de manteiga, deixe derreter e junte as natas , sal e pimenta e a mostarda. Deixe aquecer e deite por cima da massa. Termine polvilhando com orégãos.
Bom apetite!
Olá
ResponderEliminarTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas de Massas será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.