sexta-feira, 18 de março de 2011

Garganelli com molho de mostarda

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 Pacote de massa garganelli fresca.
  • 1 Pacote de natas.
  • Chouriço picante, cortado em rodelas.
  • Orégãos.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Colher de sopa, de mostarda.
  • Azeite.
  • 2 Colheres de sobremesa, de manteiga.
Coza a massa com  o chouriço com bastante água , sal e um fio de azeite. Normalmente leva 6 minutos, embora dependa da marca. Depois de cozida, escorra, envolva 1 colher de manteiga na massa. Tape e reserve. Numa frigideira ponha a outra colher de manteiga, deixe derreter e junte as natas , sal e pimenta e a mostarda. Deixe aquecer e deite por cima da massa. Termine polvilhando com orégãos.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas de Massas será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana