quarta-feira, 20 de julho de 2011

Tagliatelle com camarão, canela e mangericão.


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 400g de tagliatelle.
  • 300g de miolo de camarão.
  • Delicias do mar q.b
  • 4 Cs de azeite.
  • 1 cebola picada.
  • 2 Dentes de alho picados.
  • 4Cs de vinho branco.
  • 1 Cc de canela.
  • Raspa de meio limão.
  • 4 Cs de polpa de tomate.
  • Manjericão q.b
  • Sal e pimenta.
  • 1 Malagueta cortada.
  • 1 Pacote de natas light.
  • 1 Cs de manteiga.
  • Pimentão q.b
Refogar a cebola, os alhos, a canela, o manjericão e a malagueta no azeite. Juntar o miolo de camarão polvilhar com  pimentão, sal e pimenta. Regar com o vinho branco e deixar reduzir. Assim que o camarão estiver cozido, adicione a polpa de tomate e a raspa do limão, mexa, tape, deixe cozinhar em lume brando 5 minutos. Vamos cozer a massa: Leve ao lume uma panela com água 1 Cc de sal grosso e um fio de azeite, assim que estiver a ferver deite o tagliatelle, o tempo de cozedura depende da marca, mas em média costuma levar 8 minutos a cozer. Findo este tempo, escorra e envolva a manteiga na massa. Adicione as natas ao molho de tomate e as delicias, mexa retifique os temperos. Faça uma coroa no prato com o tagliatelle e no centro verta o molho de camarão. Polvilhe com mangericão.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Oi Ana seu blog é muito bom,quem sabe não aprendo a cozinhar! rsrsrs.
    A respeito do seu blog,você tem que se cadastrar em sites relacionados a google tipo: Adsenses,adwords,e o mais importante, postar matérias um dia sim e 2 não ou postar 4 por dia;O google tem um mecanismo de busca que publica sua postagem a cada 2 dias..

    Qualquer duvida...

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana