terça-feira, 27 de setembro de 2011

Molho de cajús

Este molho rega na perfeição a sua massa preferida. Para 4 pessoas coza cerca de 400g de massa em bastante água fervente, com uma colher de café de sal e um fio de azeite. Reserve alguma água de cozedura da massa.

Ingredientes para molho 4 pessoas:

  • 2 Cs de manteiga.
  • 100g de cajús moidos.
  • 1 mão cheia de cajús inteiros.
  • 150g de queijo parmesão ralado.
  • 2 Pacotes de natas (400ml  no total)
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 Pitada de noz moscada.
  • 1 colher de café com mostarda.
  • 3 Cs da água da cozedura da massa.
Derreta a manteiga, junte os cajús moidos, o queijo e a água da cozedura da massa e a mostarda. Envolva tudo muito bem. Regue com as natas, envolva suavemente tempere com a noz moscada o sal e a pimenta.
Regue cada prato de massa com este molho.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Fiquei muito contente por visitares o meu cantinho Ana. Estou encantada com o teu.
    Beijinhos

    Mariana

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana