terça-feira, 20 de setembro de 2011

Molho especial de caril com frango

Ingredientes:

  • 1 Cebola, picada.
  • 1 Malagueta seca, cortada.
  • 3 Cs de azeite.
  • 1 Cs de óleo.
  • 2 Dentes de alho, picados.
  • 1 Cenoura, finamente cortada e em cubinhos. 
  • 500g de peito de frango, desfiado. 
  • 1 Cs de caril em pó.
  • 4 Cs de natas.
  • 1dl de leite de côco.
  • Salsa picada.
  • 1 Cs de vinho do Porto.
  • 1 Colher de café de molho de soja.
  • Sal e pimenta. 
Refogue a cebola e os alhos no azeite e óleo. Adicione o frango, a malagueta e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Deite o vinho do Porto e mexa. Depois quando o frango já estiver cozinhado, misture o caril com o leite de côco, as natas e o molho de soja, sal e pimenta e regue o frango com esta mistura. Deixe o molho apurar. Polvilhe com salsa e sirva com a sua massa de eleição.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana