quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Tortellinis gratinados com chouriço

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 1 Pacote de tortellinis recheados com presunto, frescos.
  • 1 Colher de sopa, de manteiga.
  • 1 Pacote de natas.
  • 1 Chouriço cozido, cortado em rodelas.
  • Sal, pimenta, piri-piri.
  • Queijo mozarella desfiado.
  • Pão ralado de alho e salsa.
Coza a massa, em água a ferver, com 1 colher de café de sal grosso. Siga o tempo recomendado na embalagem. Escorra  a água e envolva a manteiga na massa. Ligue o forno. Deite a massa num tabuleiro apropriado para ir ao forno, junto com o chouriço. Regue com as natas, tempere e envolva bem de forma a ficar tudo bem temperado. Termine polvilhando por cima com o queijo e o pão ralado.
Vai ao forno a gratinar até ficar dourado e estaladiço por cima.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana