segunda-feira, 30 de abril de 2012

Dicas de cozedura de esparguete.

Para além, da forma habitual de cozinharmos o esparguete com água, sal e um fio de azeite.
Existem outras formas diferentes que poderá querer experimentar por exemplo:

  • Colocar 3 colheres, de sopa de vodca, junto com a água, o sal e o fio de azeite.
  • Outra forma seria juntar um caldo de carne e cebolinho picado, à água.
  • E a última variante, adicionar meia colher, de café de noz moscada, 1 colher de chá de manteiga e sal.

4 comentários:

  1. Eu costumo cozinhar o esparguete, apenas com água e um caldo de galinha....é como mais gosto!!!
    Gostei muito deste cantinho.
    bjs

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    1. O Élia Fico feliz por te-la aqui! obrigada
      o esparguete como a Élia faz é muito bom também, esparguete é sempre bom!
      Um abraço beijinhos.

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  2. Um blog só de massas !
    Esplêndido !
    Eu e a minha filha ficámos a babar em frente das suas receitas.
    Parabéns Ana, por este seu fantástico espaço que vou passar a acompanhar, tanto aqui como no Facebook. :-)
    E coloquei o seu selo no meu blog, espero que não se importe ! :-)

    Beijo

    www.blogdochocolate.com

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    1. Olá blog do chocolate! eu adoro visitas e não me importo nada alias fico muito feliz!
      Eu também acompanho o blog do chocolate adoro chocolate!
      Beijo e obrigada pelo apoio ;)

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana