sábado, 14 de abril de 2012

Tortellinis com mortadela e molho especial.


Ingredientes para 3 gulosos:

  • 1 Embalagem de tortellinis ( massa recheada com queijo, presunto ou espinafres)
  • Mortadela em rodelas, finas q.b
  • Queijo ao seu gosto (eu usei flamengo, cortado em cubos)
  • 2 Dentes de alhos, grandes, picados finamente.
  • Coentros picados.
  • Meio pacote de natas, light.
  • 2 C.sopa de, azeite.
  • 1 Pitada de sal grosso.
  • Molho picante, se gostar.
1º Ligue o forno.
Agora coza a massa, em água a ferver com sal e um fio de azeite, durante 12 minutos. Prepare um tabuleiro daqueles próprio para ir ao forno, unte-o com o azeite e polvilhe o sal grosso. Escorra e disponha a massa no tabuleiro. Intervale a massa, com as rodelas de mortadela. Regue com as natas, polvilhe com os coentros e com o alho cru,  picado. Leve ao forno até ficar ligeiramente dourado. Desligue o forno, adicione o queijo e o picante e volte a colocar no forno desligado, o calor que ficou chega para derreter o queijo.
Bom apetite! 

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Um beijinho
Ana