quarta-feira, 23 de maio de 2012

Molho de atum

Ingredientes:
  • 1 lata de atum grande, ou 2 pequenas.
  • 1 cebola, picada.
  • 2 colheres de sopa de farinha.
  • 2 chávenas com leite.
  • 1 colher de sopa de sumo de limão.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher e meia de sopa de, salsa fresca picada.
Refogue a cebola na manteiga, deite a farinha e mexa suavemente até começar a ficar dourada. Adicione o leite aos bocadinhos, mexa, mais um pouco de leite e mexa sempre. Depois de ficar com um molho grosso junte o atum, escorrido, o sumo do limão, a salsa e tempere muito bem com a pimenta e o sal. Deixe apurar durante uns instantes, mexendo sempre. Regue a sua massa cozida preferida com este fantástico molho.
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana