segunda-feira, 4 de junho de 2012

Esparguete com molho de pevides

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300g de esparguete. 
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 malagueta picada.
  • Meia cebola, picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Meia chávena de pevides salgadas.
  • Meio pacote de natas light.
  • Meia chávena de leite.
  • Sal e pimenta.
  • Queijo mozarela q.b
  • Meio frango cozido ou assado, desfiado.
Cozer o esparguete durante 10 minutos em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira colocar o azeite e refogar a cebola, a malagueta e o alho. Juntar o frango e deixar apurar. Pique as pevides na picadora deixe ficar algumas inteiras para decorar. Junte o leite na frigideira e as natas, tempere e adicione as pevides picadas e o queijo. Escorra a massa, junte ao molho das natas, envolva tudo muito bem,
decore com as pevides, sirva imediatamente, para que as natas não sequem.
Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana