- 300g de esparguete.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 malagueta picada.
- Meia cebola, picada.
- 1 dente de alho picado.
- Meia chávena de pevides salgadas.
- Meio pacote de natas light.
- Meia chávena de leite.
- Sal e pimenta.
- Queijo mozarela q.b
- Meio frango cozido ou assado, desfiado.
Cozer o esparguete durante 10 minutos em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira colocar o azeite e refogar a cebola, a malagueta e o alho. Juntar o frango e deixar apurar. Pique as pevides na picadora deixe ficar algumas inteiras para decorar. Junte o leite na frigideira e as natas, tempere e adicione as pevides picadas e o queijo. Escorra a massa, junte ao molho das natas, envolva tudo muito bem,
decore com as pevides, sirva imediatamente, para que as natas não sequem.
Bom apetite!