Ingredientes:
- 4 Colheres de sopa de manteiga.
- 2 Colheres de sopa de leite.
- 1 pacote de natas.
- Sal e pimenta.
- 1 pitada de noz moscada.
- Meia chávena de parmesão, ralado.
- Meia chávena de queijo, mozarella, desfiado.
- 1 gema de ovo.
Numa frigideira, derreta a manteiga, junte o leite e as natas, envolva tudo, tempere com o sal a pimenta e a noz moscada. Junte os queijos e mexa bem ao lume, durante 5 minutos.
Deite por cima de macarrão, espirais, fetuccini ou esparguete cozido. Polvilhe com extra queijo e orégãos. Adicione a sua massa, cubinhos pequenos de bacon frito, bem tostadinho.
Bom apetite!
Olá Ana, boa tarde!
ResponderEliminarGrande molho!
Cremosidade é a palavra, provocação é o que pede o paladar.
Post mais que assertivo.
Abraço