quarta-feira, 4 de julho de 2012

Tortellinis com esparregado e pinhões


Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 g de tortellinis recheados com presunto, ou queijo.
  • 350g de esparregado.
  • Meia chávena de, queijo mozarella.
  • Meia chávena de, pinhões.
  • 1 colher de chá de, manjericão seco, picado.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de manteiga ( uso margarina com sabor a manteiga)
  • 1 colher de café de molho picante.
  • 1 colher de café de, Marmite (opção).
  • 1 colher de sopa de água, da cozedura da massa.
Coza os tortelinis, seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra e junte o esparregado, envolva tudo muito bem. Numa frigideira à parte de um calorzinho aos pinhões para libertar mais o sabor e reserve os pinhões num prato, agora derreta a manteiga, junte a "Marmite" e uma pitada de sal e o molho picante, o manjericão manjerico e a água.  Mexa bem e regue a massa com  este molho, junte também o queijo e envolva tudo muito bem, em lume brando, para o queijo derreter. Termine, decorando cada  prato de massa com os pinhões.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. APESAR DE NUNCA TER COMIDO TORTELLINS ADOREI ESSE PRATO ESTA UMA MARAVILHA.
    BJ

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida São, tão bom receber a tua visita :D, obrigada pelo apoio, um grande abraço!

      Excluir
  2. Gosto muito de tortellinis, é sempre uma variante de massas muito boa !
    Adorei o aspecto desses, deviam estar óptimos ! :-)
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá obrigada pela visita é sempre bom receber os amigos, estava mesmo muito boa! Beijinhos :D

      Excluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana