Fetuccini imponent


Ingredientes para 4 pessoas contentes:

  • 400g de fetuccini fresco.
  • 300g de miolo de camarão.
  • 3 colheres de sopa de, azeite.
  • 1 dente de alho, picado.
  • 4 Camarões grandes.
  • Pimentão doce.
  • Meia cebola.
  • Sal e pimenta.
  • Coentros picados.
  • 1 pacote de natas.
  • 2 gemas 
  • 1 chávena de café de, wisky.
  • Côco ralado.
  • Queijo parmesão q.b
  • 1 colher de chá de manteiga  ou margarina com sabor a manteiga.
Numa frigideira refogue o dente de alho no  azeite, adicione o miolo de camarão, polvilhe com o pimentão e tempere com sal e pimenta. Regue com o wisky e aumente o lume para reduzir. Entretanto num tachinho pequenino ponha água a ferver, a cebola e pimentão doce, sal e coza os camarões grandes. Quando estiverem cozidos, retire e reserve. Guarde a água da cozedura e passe-a com um passador  para a frigideira onde está o miolo de camarão, mexa bem. Coza a massa fresca em água a ferver, com sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze, dissolva as gemas nas natas e junte na frigideira mexendo sempre, tempere e polvilhe com os coentros picadinhos, envolva bem. Quando a massa tiver cozida, escorra a água e envolva 1 colher de chá de margarina com sabor a manteiga na massa. Deite o molho com o miolo de camarão por cima da massa, polvilhe com queijo e com côco ralado. Decore cada prato com um camarão cozido grande. Acompanhe com tomatinhos cereja.
Bom apetite! 

9 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Está mesmo imponente! Que maravilha.
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Huuuum! Que tentação este blogue. Este fetuccinni com marisco está divinal, até lhe adivinho os sabores ricos e os aromas irresistíveis.

    Convido-te a passar pelo meu blogue para receberes um presente que tenho para ti.
    Está à vontade para aceitar.

    Bjnhos

    http://saborescomtempo.blogspot.pt

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    1. Olá amiga Manuela, obrigada pela visita fico muito feliz, irei com certeza. Beijinhos e uma boa semana para ti amiga.

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  3. Os teus pratos de massa enchem-me sempre as medidas.
    Este ficou uma delicia mesmo..
    bjs

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    1. São querida, sempre gentil, obrigada e um bom inicio de semana para ti. Bom trabalho. Um abraço!

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  4. Bem vinda Manuela adoro ter-te por aqui. Passarei com certeza. Um abraço!

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  5. parabéns pelo blog, eu adoro massas de qualquer maneira

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    1. Olá estimada amiga, bem vinda! és como eu, adoooooro massas! Uma boa semana, uma abraço.

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