Ingredientes para 4 pessoas contentes:
- 400g de fetuccini fresco.
- 300g de miolo de camarão.
- 3 colheres de sopa de, azeite.
- 1 dente de alho, picado.
- 4 Camarões grandes.
- Pimentão doce.
- Meia cebola.
- Sal e pimenta.
- Coentros picados.
- 1 pacote de natas.
- 2 gemas
- 1 chávena de café de, wisky.
- Côco ralado.
- Queijo parmesão q.b
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina com sabor a manteiga.
Numa frigideira refogue o dente de alho no azeite, adicione o miolo de camarão, polvilhe com o pimentão e tempere com sal e pimenta. Regue com o wisky e aumente o lume para reduzir. Entretanto num tachinho pequenino ponha água a ferver, a cebola e pimentão doce, sal e coza os camarões grandes. Quando estiverem cozidos, retire e reserve. Guarde a água da cozedura e passe-a com um passador para a frigideira onde está o miolo de camarão, mexa bem. Coza a massa fresca em água a ferver, com sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze, dissolva as gemas nas natas e junte na frigideira mexendo sempre, tempere e polvilhe com os coentros picadinhos, envolva bem. Quando a massa tiver cozida, escorra a água e envolva 1 colher de chá de margarina com sabor a manteiga na massa. Deite o molho com o miolo de camarão por cima da massa, polvilhe com queijo e com côco ralado. Decore cada prato com um camarão cozido grande. Acompanhe com tomatinhos cereja.
Bom apetite!
Está mesmo imponente! Que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá obrigada querida! Beijinhos!
EliminarHuuuum! Que tentação este blogue. Este fetuccinni com marisco está divinal, até lhe adivinho os sabores ricos e os aromas irresistíveis.
ResponderEliminarConvido-te a passar pelo meu blogue para receberes um presente que tenho para ti.
Está à vontade para aceitar.
Bjnhos
http://saborescomtempo.blogspot.pt
Olá amiga Manuela, obrigada pela visita fico muito feliz, irei com certeza. Beijinhos e uma boa semana para ti amiga.
EliminarOs teus pratos de massa enchem-me sempre as medidas.
ResponderEliminarEste ficou uma delicia mesmo..
bjs
São querida, sempre gentil, obrigada e um bom inicio de semana para ti. Bom trabalho. Um abraço!
EliminarBem vinda Manuela adoro ter-te por aqui. Passarei com certeza. Um abraço!
ResponderEliminarparabéns pelo blog, eu adoro massas de qualquer maneira
ResponderEliminarOlá estimada amiga, bem vinda! és como eu, adoooooro massas! Uma boa semana, uma abraço.
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