sábado, 13 de outubro de 2012

Molho de natas com fiambre

Ingredientes:

  • 1 cebola, picada.
  • 1 dente de alho, picado.
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 colher de café de, óleo.
  • 150g de fiambre picado.
  • 1 pacote de natas.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • Sal e pimenta.
  • 1 pitada de noz moscada.
  • Salsa picada q.b
  • Queijo ralado ao seu gosto.
  • 1 ovo cozido, cortado aos pedaçinhos.
Numa frigideira ponha a manteiga junto com o óleo e refogue a cebola e o alho, assim que começar a alourar junte o fiambre ripado regue com o leite, agora deite as natas, polvilhe com a salsa picadinha e tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta. Junte o ovo cortado em pedacinhos e deite este molho por cima da sua massa cozida, envolva bem a massa no molho e polvilhe com um queijo ralado da sua preferência.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Só de imaginar já estou com fome!
    beijinho e bom domingo
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Pelos ingredientes que leva só pode ser mais uma massa deliciosa.
    bom domingo
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Ana, um molho iresistível e tão prático !
    Vou levar a receitinha comigo ! :-)

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Força amiga é mesmo para isso! Um abraço e uma boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Obrigada, terminei agora de comer a minha massa envolvida com o molho de natas, e estava divinal

    ResponderExcluir
  6. Obrigada, já experimente e adorei

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana