Molho de perú para massas

Ingredientes para 4 gulosos:

  • 500g de bifes de perú, cortado em tirinhas.
  • 1 Pimento vermelho, limpo e cortado em tirinhas.
  • Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Meio pacote de natas (1dl)
  • 1dl de maionese.
  • Salsa picadinha q.b
  • Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue o perú junto com as tirinhas de pimento e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Cozinha uns minutinhos. Entretanto coz uma massa da sua preferencia, pode ser esparguete para 4 pessoas 300g chegam, coza em bastante água a ferver com sal e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicado na embalagem. Depois da massa estar cozida, escorra a água e envolva a massa no refogado da frigideira. Junte a maionese as natas, tempere com sal e pimenta. E deite este molho por cima da massa. Termine polvilhando com a salsa picada.
Bom apetite! 

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto