Dicas úteis sobre massa

A massa gosta de nadar! Quando cozinhar massa, tenha em conta que para cada 100 gramas de massa necessita de 1,5 litro de água. Se quiser variar um pouco o sabor da sua massa, ponha na água da cozedura duas folhas de louro, um fio de azeite um dente de alho e uma pitada de orégãos. Pode também utilizar ervas aromáticas da sua preferência. Como a massa é um prato bastante versátil e que acompanha bem com tudo e conserva-se bem, aproveite as promoções para encher o stock da sua despensa.

10 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Boas dicas, nunca deitei louro mas gosto de deitar um caldo de knorr.
    Bom fim de semana
    bj

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  2. Olá São, obrigada amiga bom fim de semana bjs

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  3. Ana, excelentes dicas.
    Esclarece-me:
    - quando sobra massa cozida, como a guardas?
    Com ou sem agua?
    Beijinhos da Nina

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    Respostas
    1. Olá amiga Nina, obrigada pela visita. Olha quando me sobra massa faço assim: Se tiver água, escorro a água para dentro de um recipiente e tapo. Quanto à massa gurado num tuperware tapado. Ponho ambas as coisas no frigorífico.
      No dia seguinte, basta aqueceres a água no microondas até ficar bem quente e juntar â massa que ela fica logo bem quente também. Podes juntar cebolinho à agua para ficar mais saborosa. Se não te tiver sobrado água da massa, faz assim: Auqueçes 2 copos de água com 1 cubo de caldo de carne e cebolinho e quando estiver bem quente, juntas 1 colher de chá de manteiga e envolves na massa. Se tiveres queijo ralado e oregãos pões por cima. Espero ter sido útil. Quando precisares diz. Beijinhos.

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  4. Excelentes dicas linda.
    Obrigado.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  5. Excelente dicas para fas de massas.

    Beijinhos

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  6. Obrigada pela visita e pela simpatia :) Beijinhos da Ana

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