domingo, 6 de janeiro de 2013

Molho vermelho

Ingredientes:

  • Meia cebola, picadinha.
  • 2 dentes de alho.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 300g de tomate, sem pele e picadinho.
  • Sal e pimenta.
  • Folhinhas de orégãos.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Junte o tomate e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando durante 12 minutos.
Deite este molho por cima de uma massa cozida de sua preferência.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. oi minha linda aqui em casa os molhos na maioria são os vermelhor pois são os que os meninos mais gostam e o seue sta ótimo a receita bjão
    boa semana linda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga Sadhia fico tão feliz com a tua visita e apoio.
      Beijinhos

      Excluir
  2. Parece-me ser uma optima receita para colocar em massas.

    Desejo-te um feliz ano novo com tudo de bom e muita saude.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigada pela simpatia! Também te desejo um ano cheio de alegrias, saúde, paz e amor.
      Beijinhos
      Ana

      Excluir
  3. Querida Ana,

    Mais um delicioso molhinho que não pode faltar numa massa que sempre agrada !

    Beijinho grande, amiga :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga é verdade :) Obrigada.
      Um bom fim de semana.
      Beijinhos

      Excluir
  4. Olá Ana,
    É indispensável ter-se uma boa receita de molho vermelho, pois é muito prático, saudável e sempre agrada.
    Beijo, bom dominga.
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Olá amiga Vânia é verdade :) Obrigada pelo apoio. Uma boa semana. Beijinhos!
    Ana

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana