quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

tortellinis com queijo de cabra gratinados



Ingredientes:
  • 400g de tortellinis, recheados com presunto.
  • Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
  • 150g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 Pacote de natas light ;)
  • Pão ralado.
  • Queijo mozarella, desfiado.
  • Sal, pimenta.
  • Orégãos, em folha.
  • Picante
Coza os tortelinis, com bastante água e sal, depois de cozidos reserve. Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, ponha o bacon  em lume brando, quando o bacon começar a ficar estaladiço retire-o . Junte tudo á massa, regue com as natas, tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com o queijo mozarella junte o queijo de cabra envolva e o pão ralado, se gostar junte o picante e leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!  

8 comentários:

  1. Que delicia! Gostei muito da sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga Aurea, obrigada beijinhos bom fim de semana!

      Excluir
  2. Parece muitoooo bom
    me faz lembrar da minha mãe... ela faz uma bem gostoso Rsss
    Super beijosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oh obrigada pela simpatia amiga. Bom fim de semana beijinhos!

      Excluir
  3. Gosto tanto de massa gratinada Ana. Que delicia de aspecto!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga, obrigada. Bom fim de semana! Beijinhos!

      Excluir
  4. Oi Ana,
    Massa é sempre bem vinda, adoro pois normalmente são receitas práticas e deliciosas, ótima sugestão.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Sem reservas, Ana...
    Eu comeria sem reservas esse delicioso prato de massa...
    Que aspecto fabuloso, adorei esta receita, vou reter ! :)

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana