Espirais com mix de legumes e anéis de presunto

Ingredientes para 3 pessoas:
  • 350 g de espirais.
  • Cebolinho picado.
  • 1 fio de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • Sal q.b.
  • 1 chávena cheia de mistura de legumes cortados em pedaços pequeninos (macedónia)
  • Queijo mozarella.
  • Fatias de presunto, enrolado e depois cortado em aneis.
Numa panela, ponha água a ferver com sal, junte um fio de azeite, o cubo de caldo de carne e cebolinho picado. Quando estiver a ferver junte as espirais e os legumes e deixe cozer 12 minutos. Depois de cozido escorra a maior parte da água, deixe ficar um bocadinho de água. Sirva em tigelas largas com as ripas do presunto e o queijo mozarela.
Bom apetite!


8 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Mais um massa deliciosa, bem ao meu gosto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Aninha,

    Que massinha deliciosa, um belo prato que faria as minhas delicias ! :)
    Adoro !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Minha querida amiga, Ana!
    Que aspecto divinal :)... Adoro :)... Bjokas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que bela saladinha de legumes com massa.
    Gostei bastante
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto