terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Molho de bacon e mozarela


Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de, azeite.
  • 80g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 dente de alho, picadinho.
  • 1 pacote de natas.
  • 1 colher de chá de, salsa picadinha.
  • 50 gr de queijo mozarela.
  • Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite e frite nele o bacon. Junte as natas, tempere com sal e pimenta. Adicione o queijo, deixe derreter. Retire do lume e polvilhe com salsa picadinha. Regue a suam massa cozida com este molho.
Bom apetite!  

2 comentários:

  1. Olá, Ana!
    Uma excelente sugestão ;)... Adorei :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana