segunda-feira, 11 de março de 2013

Esparguete delicioso com chouriço com molho de whisky


Ingredientes para 4 pessoas:

  • 350g de esparguete.
  • 1 chouriço, cortado em meias luas.
  • 2 colheres de sopa de, manteiga.
  • 1 colher de sopa de, água da cozedura do esparguete.
  • Meio cálice de whisky. 
  • 1 colher de chá de Marmite 

Coza a massa, em bastante água com sal e um fio de azeite. Junte o chouriço, para que coza também. Siga o tempo de cozedura que vem indicado na embalagem da sua massa. Depois da massa cozida, reserve uma colher de sopa de água da cozedura e escorra a restante água. Tape a massa para que não arrefeça. Numa frigideira ponha a manteiga, a água, a Marmite, junte o wisky, mexa e deixe reduzir. Regue o seu esparguete com este molho delicioso!

Bom apetite.

6 comentários:

  1. Adoro uma massa com chouriço, costumo cortar em pedaços pequenos.
    O tua ficou uma delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. hummmmm se ve bien como sempre
    Super beijosss Ana e obrigada pela receita ;D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada eu pela visita e pelo carinho!

      Excluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana