terça-feira, 19 de março de 2013

Molho de natas e camarão

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 3 dentes de alhos picadinhos.
  • 300 gr de miolo de camarão.
  • 1 pacote de natas.
  • 1 colher de café de molho de soja.
  • Sal e pimenta.
  • Salsa picada.
Numa frigideira, ponha o azeite e a manteiga. Refogue suavemente os alhos e junte o miolo de camarão. Quando o camarão ficar rosadinho, junte as natas e o molho de soja,mexa para envolver bem. Deixe cozinhar uns minutos. Tempere com sal e pimenta e termine polvilhando com a salsa picadinha. Sirva este molho com esparguete cozido.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Com esses ingredientes deve ficar um molho delicioso.
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou boooom !Obrigada amiga São beijinhos

      Excluir
  2. Olá, Ana!
    Que excelente aspecto ;).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana