quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salada fria de massa com atum e vegetais

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 250 gr de massinhas curtas (macarrão, espirais, lacinhos etc).
  • 2 latas de atum pequenas.
  • 2 ovos cozidos.
  • 1 lata pequena de ervilhas e cenouras bebés.
  • Maionese q.b
Coza a massa em bastante água a ferver com uma colher de café de sla grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem. Normalmente varia de 8 a 10 minutos. Depois de cozida, escorra a água e reserve sem tapar. Junte o atum a massa e os vegetais. Adicione os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Envolva tudo muito bem e deixe arrefecer.
Na altura de servir junte maionese a gosto e envolva-a na salada.
Bom apetite!  

Um comentário:

  1. Adoro saladas com massa alias eu adoro massa de qualquer jeito
    Essa salada ficou uma delicia
    bjs

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana