Salada fria de massa com atum e vegetais

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 250 gr de massinhas curtas (macarrão, espirais, lacinhos etc).
  • 2 latas de atum pequenas.
  • 2 ovos cozidos.
  • 1 lata pequena de ervilhas e cenouras bebés.
  • Maionese q.b
Coza a massa em bastante água a ferver com uma colher de café de sla grosso e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem. Normalmente varia de 8 a 10 minutos. Depois de cozida, escorra a água e reserve sem tapar. Junte o atum a massa e os vegetais. Adicione os ovos cozidos cortados em pedaços pequenos. Envolva tudo muito bem e deixe arrefecer.
Na altura de servir junte maionese a gosto e envolva-a na salada.
Bom apetite!  

1 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Adoro saladas com massa alias eu adoro massa de qualquer jeito
    Essa salada ficou uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto