Ingredientes para 3 pessoas:
- 300 g de macarrão riscado..
- 1 Malagueta cortada (se não gostar picante, ignore)
- 3 Cs de azeite+ 1 Cs de óleo.
- Meia cebola, picada.
- 150 g de bacon, cortado em cubinhos.
- Meio pacote de natas + 2 Cs de leite
- 1 colher de café de molho inglês.
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- Queijo de cabra, esfarelado.
- 12 salsichas de lata, cortadas as rodelas.
Refogue a cebola no azeite e óleo junto com a malagueta, assim que a cebola, começar a ficar translúcida junte o bacon. Aparte, numa panela com bastante água a ferver com sal grosso, coza a massa, segundo as indicações do fabricante. Quando faltar um minuto de acabar a cozedura da massa, junte as salsichas. Depois da massa cozida escorra a água.
Junte 1 colher de chá de manteiga à massa reserve. Na frigideira onde tem o refogado com o bacon adicione o leite, o molho inglês e as natas, tempere com sal e pimenta. Aqueça durante 2 minutos e adicione a massa com as salsichas ao molho de natas da frigideira, envolvendo a massa muito bem, no molho de natas. Polvilhe com o queijo de cabra esfarelado, os orégãos e rectifique o sal e sirva imediatamente.
Bom apetite!