sábado, 25 de outubro de 2014

Macarrão com queijo de cabra ♥♥♥


Ingredientes para 3 pessoas:
  • 300 g de macarrão riscado..
  • 1 Malagueta cortada (se não gostar picante, ignore)
  • 3 Cs de azeite+ 1 Cs de óleo.
  • Meia cebola, picada.
  • 150 g de bacon, cortado em cubinhos.
  • Meio pacote de natas + 2 Cs de leite
  • 1 colher de café de molho inglês. 
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Queijo de cabra, esfarelado. 
  • 12 salsichas de lata, cortadas as rodelas.
Refogue a cebola no azeite e óleo junto com a malagueta, assim que a cebola, começar a ficar translúcida junte o bacon. Aparte, numa panela com bastante água a ferver com sal grosso, coza a massa, segundo as indicações do fabricante. Quando faltar um minuto de acabar a cozedura da massa, junte as salsichas. Depois da massa cozida escorra a água. 
Junte 1 colher de chá de manteiga à massa reserve. Na frigideira onde tem o refogado com o bacon adicione o leite, o molho inglês e as natas, tempere com sal e pimenta. Aqueça durante 2 minutos e adicione a massa com as salsichas ao molho de natas da frigideira, envolvendo a massa muito bem, no molho de natas. Polvilhe com o queijo de cabra esfarelado, os orégãos e rectifique o sal e sirva imediatamente.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana