quinta-feira, 27 de março de 2014

Espirais tricolor com molho de cogumelos presunto e queijo de vaca ♥♥♥



Ingredientes para 4 pessoas:

  • 350 gr de massas fusilli tricolor.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 300 gr de cogumelos frescos, laminados.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 100 gr de cubinhos de presunto.
  • 200 gr de queijo de vaca, cortado em cubos.
  • Salsa fresca picada q.b
  • Salsa e pimenta moída na altura.
  • 1 pacote de natas.
  • 1 colher de chá de molho de soja.
  • 50 ml de leite.
  • 2 gotas de piri-piri
Coza a massa numa panela com água salgada a ferver e um fio de azeite. Depois da massa estar cozida, normalmente coze em 10 minutos, escorra a água e reserve.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue os dentes de alho, junte o presunto e os cogumelos, frite-o em lume baixo. Mexa de vez em quando. Cozinhe cerca de 6 minutos. Polvilhe com alguma salsa picadinha. Junte o molho de soja e o leite, mexa. Adicione as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta e o piri-piri. Sirva a massa, por cima verta o molho de cogumelos e queijo de vaca. Polvilhe com mais salsa fresca picada. 
Bom apetite!