Ingredientes para 4 pessoas:
- 500 g de tortellinis frescos.
- 1 embalagem de pesto rosso (eu encontrei a venda no Aldi)
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 fio de azeite.
- Queijo flamengo picado, a gosto.
- 1 colher de chá de Manjericão seco.
Coloque uma panela ao lume com água até mais de meio da altura da panela. Junte 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Quando começar a ferver, junte os tortellinis seguindo o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que comprou, por norma costuma ser entre 3 a 4 minutos. Depois de cozida, escorra a água mas não completamente deixe ficar um bocadinho no fundo junto com a massa. Verta o molho pesto por cima da massa, junte a manteiga e envolva tudo delicadamente.
Polvilhe com o queijo flamengo picado e com o manjericão seco.
Bom apetite!
Estou a tentar visitar todos os amigos da verdade em poesia afim de lhes desejar um 2016 muito feliz cheio de grandes vitórias e muita saúde e Paz.
ResponderEliminarAntónio.