domingo, 25 de outubro de 2015

Tortellini com pesto rosso ♥♥♥


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 500 g de tortellinis frescos.
  • 1 embalagem de pesto rosso (eu encontrei a venda no Aldi)
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 fio de azeite. 
  • Queijo flamengo picado, a gosto.
  • 1 colher de chá de Manjericão seco.
Coloque uma panela ao lume com água até mais de meio da altura da panela. Junte 1 colher de chá de sal grosso e um fio de azeite. Quando começar a ferver, junte os tortellinis seguindo o tempo de cozedura recomendado na embalagem da massa que comprou, por norma costuma ser entre 3 a 4 minutos. Depois de cozida, escorra a água mas não completamente deixe ficar um bocadinho no fundo junto com a massa. Verta o molho pesto por cima da massa, junte a manteiga e envolva tudo delicadamente.
Polvilhe com o queijo flamengo picado e com o manjericão seco.

Bom apetite!