Receita de molho de cogumelos e bacon para massas

Ingredientes:

  • 2 Dentes de alho, picados.
  • 1 Cebola, picada.
  • 125 g de cogumelos.
  • 150g de bacon, cortado em cubinhos.
  • 1 Cs de manteiga+ 1 Cs de óleo.
  • 6 Cs de, vinho branco.
  • 1 Cs de, vinho do Porto.
  • 1 Pacote de natas(2dl)
  • Salsa, picadinha.
  • Sal e pimenta.
  • 1 Colher de café, de molho inglês.
Numa frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga e no óleo. Junte os cogumelos e o bacon. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe com salsa, deixe cozinhar 5 minutos. Regue com o vinho branco e deixe reduzir, junte o vinho do Porto envolva tudo muito bem.Deixe estufar durante 10 minutos. No fim, adicione as natas polvilhe com mais um pouco de salsa picada, rectifique os temperos e verta por cima da sua massa preferida já cozida.
Bom apetite!  

Enviar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto