Espirais em molho de caril e gengibre

Ingredientes para 3 gulosos:
  • 350 gr de espirais.
  • 1 Cebola grande, picada.
  • 3 Cs de margarina+ 1 Cs de azeite+ 1 Cs de óleo.
  • 1Cs de farinha.
  • 1 Colher de café de, gengibre em pó.
  • 1 Colher de café de, caril em pó.
  • 1 dl de leite de, côco.
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 1 dl de caldo de carne.
  • Sal e pimenta.
Refogue a cebola nas gorduras, aparte, misture a farinha com o caril, o gengibre e o leite de côco. Depois da cebola estar bem refogada, adicione a mistura, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, durante esse tempo vá adicionando aos poucos o caldo de carne. Rectifique os temperos e envolva a massa e o frango desfiado neste molho.  

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