Esparguete com salsichas

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300 gr de esparguete.
  • 1 colher de chá de marmite (levedura de cerveja)
  • 2 Colheres de sopa de, manteiga.
  • 2 colheres de sopa da água, da cozedura da massa.
  • 1 Lata de salsichas.
  • Queijo mozarella q.b
  • Orégãos para polvilhar.
Coza o esparguete como de costume, com bastante água com uma colher de café de sal grosso e um fio de azeite, depois de cozida retire a água necessária para o molho e escorra a restante.
Numa frigideira ponha a manteiga e a Marmite e a água da cozedura da massa, mexa tudo muito bem. Adicione as salsichas cortadas às rodelas e misture o esparguete neste molho. Polvilhe com o queijo e os orégãos.
Bom apetite!

Enviar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto