Esparguete com molho de pevides

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 300g de esparguete. 
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 malagueta picada.
  • Meia cebola, picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • Meia chávena de pevides salgadas.
  • Meio pacote de natas light.
  • Meia chávena de leite.
  • Sal e pimenta.
  • Queijo mozarela q.b
  • Meio frango cozido ou assado, desfiado.
Cozer o esparguete durante 10 minutos em água fervente temperada com sal e um fio de azeite. Numa frigideira colocar o azeite e refogar a cebola, a malagueta e o alho. Juntar o frango e deixar apurar. Pique as pevides na picadora deixe ficar algumas inteiras para decorar. Junte o leite na frigideira e as natas, tempere e adicione as pevides picadas e o queijo. Escorra a massa, junte ao molho das natas, envolva tudo muito bem,
decore com as pevides, sirva imediatamente, para que as natas não sequem.
Bom apetite! 

Enviar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto