- Massa fresca da sua preferencia
 - 1 ovo cozido
 - 3 C.sopa, de leite
 - 1 Pacote de natas
 - 1 Bife de fiambre cortado aos cubos
 - Bacon cortado aos cubos
 - Azeitonas com recheio cortadas as rodelas
 - Cogumelos laminados
 - Sal, pimenta e piri-piri
 - Orégãos
 - 4 C.sopa, de azeite e 1 de óleo
 - 2 Dentes de alho picados
 - 1 Cebola picada
 - 1 Folha de louro
 - 2 C.sopa, de vinho do Porto
 - 1 C.café, de salsa seca
 - Queijo desfiado mozarella
 
Numa frigideira grande, refoga-se o alho e a cebola com a folha de louro lentamente.
Quando a cebola estiver dourada coloca-se os cogumelos o Bacon a salsa e o vinho do Porto.
Fica em lume brando 10 min. Mexer. Coloca-se uma panela ao lume com bastante água, sal e um fio de
azeite e espera-se que ferva. Quando estiver a ferver deita-se a massa esperando o tempo indicado
na embalagem da mesma. De volta à frigideira, deitamos o leite e as natas, sal e pimenta ao gosto.Colocamos o fiambre no fim as azeitonas e o ovo cozido cortado aos bocadinhos.Envolve-se tudo.Quando a massa estiver pronta, escorre-se rapidamente para que esta fique com alguma água, deita-se na frigideira envolve-se tudo suavemente põe-se orégãos e queijo por cima.