- Esparguete fresco.
- Cogumelos.
- Bacon.
- 3 Colheres de sopa, de azeite.
- 1 Colher de sopa, de manteiga.
- Salsa seca.
- Orégãos.
- 1 malagueta (quem gostar)
- 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
- Meio pacote de natas.
- 1 Chávena de café, de leite.
- Queijo mozarella.
- Meia cebola picada.
- 1 Dente de alho picado.
- Oregãos em folha.
Numa frigideira grande refogue o alho e a cebola, depois coloque
os cogumelos e o bacon e a malagueta. Deixe cozinhar.
Deite a salasa, o vinho, deixe apurar.
Coza o esparguete com bastante água com sal e um fio de azeite,
seguindo o tempo de cozedura da embalagem
Depois de cozida,escorra e envolva a manteiga na massa, reserve.
De volta à frigideira deite o leite e as natas e o queijo deixe derreter
o queijo nas natas e junte a massa, envolva e deite os orégãos por cima.