Ingredientes:
- 1 Ovo cozido
- 1 Pacote de massa garganelli fresca
- 4 csopa de azeite
- Salsa seca.
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Lata de cogumelos.
- Passas (1 mão cheia)
- 1 Csobremesa, de manteiga
- Orégãos em folha
- Queijo desfiado mozarella
- 1 Pacote de natas
- 2 Csopa, de vinho do Porto
- Azeitonas sem caroço cortadas
- Sal, pimenta e picante
- Bacon
Ponha agora os cogumelos o bacon e a salasa, passas, azeitonas e o ovo cozido.
Cozinha cerca de 7 min.
Regue com o vinho do Porto mexa. Retire do lume e reserve.
Coza a massa segundo as instruções da marca, em água fervente salgada.
Depois de escorrida, misture a manteiga, reserve.
Volte a colocar a frigideira ao lume, ponha as natas, sal pimenta picante.
Envolva a massa neste molho.Por cima deite o queijo e os orégãos. Bom apetite!!!