Ingredientes para 2 pessoas:
- 250g de esparguete.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 lata pequenina de cogumelos, laminados.
- 1 tira de bacon e outra de presunto, picados juntos.
- 1 dente de alho, picado.
- 1 ovo cozido, picado.
- 4 colheres de sopa de vinho do porto.
- Meio pacote, de natas.
- 6 colheres de sopa de água da cozedura da massa.
- 2 colheres de sopa de bechamel.
- 4 gotas de molho inglês.
- Sal e pimenta, picante se gostar.
- Queijo mozarella, desfiado.
- Orégãos em folha.
Coza o esparguete com bastante água a ferver, sal, um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura aconselhado na embalagem. Numa frigideira à parte, ponha o azeite e refogue o dente de alho. Junte o picadinho de bacon e presunto. Regue com o vinho, aumente um pouco o lume para o vinho reduzir. Junte as 6 colheres de sopa de água da cozedura da massa, envolva. Adicione as natas, o bechamel, o ovo cozido picado. mexa tempere com sal e pimenta. Junte a massa ao molho, polvilhe com o queijo mozarella e com as folhas de orégãos.
Bom apetite!
Esta massa ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarCada vez gosto mais de massas.
bj
Olá São, obrigada, pois as massas são viciantes. Beijinhos!
Eliminarhummmm...que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá, obrigada. Bom fim de semana ;)
EliminarAna, querida...
ResponderEliminarEssas tuas massas tiram-me do sério, com esses molhos deliciosos...
Que excelente aspecto amiga, mais uma variante a reter !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada amiga Isabel! Adoro a tua simpatia. Bom fim de semana. Beijinhos.
EliminarObrigada pela visita ao Naco Zinha, Ana!
ResponderEliminarNão dá pra ficar sem massas, são pratos completos.
Tenha um ótimo 2013!
Olá Gina ora essa foi com muito gosto e irei mais vezes. Obrigada.
EliminarBeijinhos!
Olá Gina, aprendemos uns com os outros e partilhamos as nossas experiências.
ResponderEliminarEu também agradeço a simpatia e o apoio.
Obrigada e um Feliz 2013!
Ana, muito obrigada pelo teu gentil comentário.
ResponderEliminarRetribuo os votos de um feliz ano novo.
Muitos parabéns pelo teu blog de massas que ainda não conhecia e está recheado de sugestões fabulosas.
Não o perderei de vista!
Beijinhos da Nina
Olá amiga Nina que bom, fico tão feliz com a tua visita! Obrigada.
EliminarEs sempre muito bem vinda a este cantinho.
Beijinhos da Ana
hola....
ResponderEliminarnossa a esta hs... da vontade viu Rsss
adorei a receita querida
Beijosss