Molho vermelho

Ingredientes:

  • Meia cebola, picadinha.
  • 2 dentes de alho.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 300g de tomate, sem pele e picadinho.
  • Sal e pimenta.
  • Folhinhas de orégãos.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Junte o tomate e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando durante 12 minutos.
Deite este molho por cima de uma massa cozida de sua preferência.
Bom apetite!

Comentários

  1. oi minha linda aqui em casa os molhos na maioria são os vermelhor pois são os que os meninos mais gostam e o seue sta ótimo a receita bjão
    boa semana linda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga Sadhia fico tão feliz com a tua visita e apoio.
      Beijinhos

      Excluir
  2. Parece-me ser uma optima receita para colocar em massas.

    Desejo-te um feliz ano novo com tudo de bom e muita saude.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, obrigada pela simpatia! Também te desejo um ano cheio de alegrias, saúde, paz e amor.
      Beijinhos
      Ana

      Excluir
  3. Querida Ana,

    Mais um delicioso molhinho que não pode faltar numa massa que sempre agrada !

    Beijinho grande, amiga :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá amiga é verdade :) Obrigada.
      Um bom fim de semana.
      Beijinhos

      Excluir
  4. Olá Ana,
    É indispensável ter-se uma boa receita de molho vermelho, pois é muito prático, saudável e sempre agrada.
    Beijo, bom dominga.
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Olá amiga Vânia é verdade :) Obrigada pelo apoio. Uma boa semana. Beijinhos!
    Ana

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

Postagens mais visitadas