Ingredientes:
- Meia cebola, picadinha.
- 2 dentes de alho.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 300g de tomate, sem pele e picadinho.
- Sal e pimenta.
- Folhinhas de orégãos.
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Junte o tomate e os orégãos. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando durante 12 minutos.
Deite este molho por cima de uma massa cozida de sua preferência.
Bom apetite!
oi minha linda aqui em casa os molhos na maioria são os vermelhor pois são os que os meninos mais gostam e o seue sta ótimo a receita bjão
ResponderEliminarboa semana linda
Olá amiga Sadhia fico tão feliz com a tua visita e apoio.
EliminarBeijinhos
Parece-me ser uma optima receita para colocar em massas.
ResponderEliminarDesejo-te um feliz ano novo com tudo de bom e muita saude.
Beijinhos
Olá, obrigada pela simpatia! Também te desejo um ano cheio de alegrias, saúde, paz e amor.
EliminarBeijinhos
Ana
Querida Ana,
ResponderEliminarMais um delicioso molhinho que não pode faltar numa massa que sempre agrada !
Beijinho grande, amiga :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá amiga é verdade :) Obrigada.
EliminarUm bom fim de semana.
Beijinhos
Olá Ana,
ResponderEliminarÉ indispensável ter-se uma boa receita de molho vermelho, pois é muito prático, saudável e sempre agrada.
Beijo, bom dominga.
Vânia
Olá amiga Vânia é verdade :) Obrigada pelo apoio. Uma boa semana. Beijinhos!
ResponderEliminarAna