Ingredientes para 3
gulosos:
- 1 Embalagem de esparguete, fresco.
- 350 g de miolo de camarão
- 2 Colheres de sopa de azeite+ 1 de óleo
- 1 Dente da alho, picado.
- 1 colher de chá de colorau.
- Orégãos.
- Queijo mozarella, desfiado q.b
- 1 Malagueta, picada.
- 1 Pacote de natas Parmatal (200ml)
- Meia chávena com leite.
- 2 Colheres de chá, de pó de creme de marisco, usei creme de marisco de pacote.
- Sal e pimenta.
- Umas gotas de molho inglês.
- 1 colher de chá de côco ralado
- 6 gambas médias, cozidas, reserve a água da cozedura.
- Coentros picadinhos frescos q.b
Coza a massa com
bastante água a ferver, sal e um fio de azeite ( leva entre 3 a 6 minutos) Enquanto isso, numa
frigideira grande, refogue no azeite e óleo, a malagueta e o alho. Tendo a
massa cozida escorra a água e junte à massa 1 colher de chá de manteiga,
envolva e tape. Junte o leite ao refogado miolo de camarão e polvilhe com
o colorau, deixe-o cozinhar até ficar vermelhinho. Regue com um pouco de água
da cozedura das gambas. Dissolva o pó de creme de marisco no leite e junte.
Adicione as natas Parmalat e molho inglês e tempere com o sal e a
pimenta. Envolva o molho bem para que fique acetinado e de cor rosada. Adicione
a massa ao molho polvilhe com os coentros picadinhos e o queijo. Decore com as
gambas cozidas e polvilhe tudo com o côco ralado
Sirva imediatamente.
Bom apetite!
Uma massa com sabores exóticos... hum, que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom ano!
Paula
Obrigada pela tua visita e obrigada por deixares os teu comentário :)
EliminarBeijinhos e um Feliz 2013!
delicioso
Eliminardelicioso
EliminarAchei a combinação de sabores uma maravilha.
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia.
bjs
Olá São, obrigada amiga, estava mesmo boa ;)
EliminarDesejo-te um Feliz 2013!
Um abraço.
Que delicia de receita!!
ResponderEliminarMuitosss bom Rsss
Ana! Querida "Feliz Año Nuevo, mucha luz y armonia en tu vida e tudo de bom para voce e sua familia!" :)
Olá Doña Nieves. Muchas gracias por tu visita, me encanta!
EliminarTambien te deseo muchas felicidades en 2013 mucho amor, paz y salud
Besitos!
Olá! Gostei muito desta sugestão...Também sou apreciadora de massas!
ResponderEliminarFELIZ ANO NOVO!
BJ
Paula
www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.com
Olá Paula, obrigada pela visita e pela simpatia.
EliminarTambém te desejo um 2013 cheio de coisas boas, saúde, paz e amor.
Um abraço!
Olá
ResponderEliminarAdorei esta receita e a ideia de combinar o coco com o camarão, deve ficar fantástico!
Que 2013 seja recheado de amor e alegria, que te traga tudo o que desejares!
Beijinhs
Ana, não deixarei de experimentar.
ResponderEliminarAproveito para deixar votos de um feliz 2013.
Beijo da Nina
Ana,
ResponderEliminarTenho a dizer que este esparguete deve ser bastante delicioso. Muito bom para desenjoar de tanta carne que se come nestes dias.
Obrigado pela passagem pelo meu blog.
Um Bom Ano 2013 cheio de muitas coisas boas e pratos de massa deliciosos.
Bjkas
Minha querida,
ResponderEliminarDesejos de um 2013 abençoado, repleto de sucessos e realizações pessoais e profissionais... com tudo de bom.
Bjnhos e boas entradas.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Ana, essa massa tem um aspecto delicioso, acredito piamente que fez sucesso pois tem ingredientes excelentes ! :)
ResponderEliminarBeijinho grande
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt