Ingredientes para 4 gulosos:
- 500g de bifes de perú, cortado em tirinhas.
- 1 Pimento vermelho, limpo e cortado em tirinhas.
- Meia chávena de azeitonas pretas, sem caroço.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Meio pacote de natas (1dl)
- 1dl de maionese.
- Salsa picadinha q.b
- Sal e pimenta.
Numa frigideira, ponha o azeite, refogue o perú junto com as tirinhas de pimento e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Cozinha uns minutinhos. Entretanto coz uma massa da sua preferencia, pode ser esparguete para 4 pessoas 300g chegam, coza em bastante água a ferver com sal e um fio de azeite. Siga o tempo de cozedura indicado na embalagem. Depois da massa estar cozida, escorra a água e envolva a massa no refogado da frigideira. Junte a maionese as natas, tempere com sal e pimenta. E deite este molho por cima da massa. Termine polvilhando com a salsa picada.
Bom apetite!
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e boas festas!
Paula