Ingredientes para 2 pessoas gulosas:
- 300g de macarrão.
- Lascas de pernil fumado, assado ou cozido q.b.
- 6 dentes de alho com casca, esmagados.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de vinho branco.
- Sal e pimenta.
- 1 raminho de alecrim.
Coza a massa com bastante água, sal e um fio de azeite. Siga o tempo recomendado na embalagem. Assim que estiver pronta escorra a água. Numa frigideira, ponha o azeite e os alhos esmagados, deixe-os refogar um pouco, junte o vinho branco e o ramo de alecrim. Adicione as lascas do pernil e envolva. Ponha o macarrão, envolva-o no azeite, nos alhos e nas lascas de pernil. Tempere com sal e pimenta. Sirva esta massa bem quentinha.
Bom apetite!
Que massa deliciosa, não me importava de voltar a jantar só para provar esta maravilha:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá amiga Joana, obrigada és uma querida :)Beijinhos da Ana
EliminarAi Aninha,
ResponderEliminarA suculência dessa massa tira-me do sério, amiga, que delicia de refeição, eu podia comer massa todos os santos dias, nunca na vida eu me enjoaria dela !
É uma belíssima sugestão, querida !
Um grande beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá amiga Isabel :)
EliminarEu também não me importava nada de comer massa todos os dias e chocolate também ;)
Beijo grande, obrigada.
Ana
quero um bocadinho!
ResponderEliminar:)
Olá, obrigada pela visita e simpatia :)
EliminarBeijinhos da Ana
Ana perco-me sempre com as tuas massas.
ResponderEliminarEsta esta mesmo uma delicia aquelas lascas de pernil ficam lindas na massa.
bjs
Olá amiga São, muito obrigada pelo carinho.
EliminarBeijo grande amiga.
mmmmmmmm pareceee muitooo bom
ResponderEliminaradorei a receita
super beijoss querida
Obrigada Nieves! Beijinhos bom fim de semana!
EliminarAdoro o alecrim em massas. A tua está-me a abrir o apetite.
ResponderEliminarObrigada pela simpatia, fico muito feliz. Bom fim de semana. Beijinhos
Eliminar