A massa gosta de nadar! Quando cozinhar massa, tenha em conta que para cada 100 gramas de massa necessita de 1,5 litro de água. Se quiser variar um pouco o sabor da sua massa, ponha na água da cozedura duas folhas de louro, um fio de azeite um dente de alho e uma pitada de orégãos. Pode também utilizar ervas aromáticas da sua preferência. Como a massa é um prato bastante versátil e que acompanha bem com tudo e conserva-se bem, aproveite as promoções para encher o stock da sua despensa.
Boas dicas, nunca deitei louro mas gosto de deitar um caldo de knorr.
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Olá São, obrigada amiga bom fim de semana bjs
ResponderEliminarAna, excelentes dicas.
ResponderEliminarEsclarece-me:
- quando sobra massa cozida, como a guardas?
Com ou sem agua?
Beijinhos da Nina
Olá amiga Nina, obrigada pela visita. Olha quando me sobra massa faço assim: Se tiver água, escorro a água para dentro de um recipiente e tapo. Quanto à massa gurado num tuperware tapado. Ponho ambas as coisas no frigorífico.
EliminarNo dia seguinte, basta aqueceres a água no microondas até ficar bem quente e juntar â massa que ela fica logo bem quente também. Podes juntar cebolinho à agua para ficar mais saborosa. Se não te tiver sobrado água da massa, faz assim: Auqueçes 2 copos de água com 1 cubo de caldo de carne e cebolinho e quando estiver bem quente, juntas 1 colher de chá de manteiga e envolves na massa. Se tiveres queijo ralado e oregãos pões por cima. Espero ter sido útil. Quando precisares diz. Beijinhos.
Olá, gostei das ideias.
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarExcelentes dicas linda.
ResponderEliminarObrigado.
Beijinhos;
Aurea Sá
Olá amiga Áurea, obrigado linda!
EliminarBeijinhos.
Ana
Excelente dicas para fas de massas.
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita e pela simpatia :) Beijinhos da Ana
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