Ingredientes para 3 pessoas:
- 300g de esparguete.
- 1 lata de cogumelos laminados.
- 2 colheres de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 1 pacote de natas light.
- 80 ml de vinho do Porto.
- 1 colher de chá de mostarda.
- 2 colheres de sopa de molho bechamel.
- 30 ml de caldo de carne.
Coza o esparguete em bastante agua a ferver com sal e um fio de azeite. Depois de cozida, reserve 1 colher de sopa da água da cozedura da massa e escorra a restante. Faça o molho, junte todos os outros ingredientes num tacho, adicione a colher de sopa da água da cozedura da massa e o caldo de carne, mexa bem. Leve ao lume durante 3 minutos. Sirva o esparguete numa travessa e o molho à parte, dessa forma, cada pessoa vai pondo a quantidade de molho que desejar no prato. Este molho é qualquer coisa de estrondoso ( modéstia a parte)
Bom apetite!
Ana este molho deve ser divino, que bem que deve cair na massinha :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Joana que bom receber-te neste humilde cantinho.É muito bom :) Obrigada amiga!
EliminarEsse molho deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá amiga este é delicioso desaparece todo! Beijinhos amiga, obrigado pela visita
EliminarAdoro que os molhos para a massa tenham cogumelos.
ResponderEliminarOlá amiga também eu! Obrigada pela visita, beijinhos da Ana
EliminarQue delicia de molho.
ResponderEliminarHoje sobrou-me um bocado de esparguete e levo a receita desse molho e amanha já tenho almoço.
bjs
Olá querida amiga, obrigada! Acho que se fizeres vais adorar!!! Beijinhos linda
Eliminaroi querida...
ResponderEliminarGostei muito da receita....
Beijosss
Que delicia Ana :)
ResponderEliminarAi ai... eu e as massas rsrsr
Simplesmente adoro... esse molho agradou-me mesmo muito, acredito que seja uma delicia.
Beijinhos e bom fim de semana**
Natas, cogumelos e bechamel so poderim dar um molho bem especial, lol!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds