Aproveite os restos

Faça um belo molho para acompanhar uma massa da sua preferência,  aproveite as sobras de comida que ficaram de outras refeições que estejam em boas condições, claro. Carne, legumes. Faça um refogado, usando uma cebola e um dente de alho, refogue num pouco de azeite. Estufe os alimentos que sobraram, junte um pouco de molho de tomate, refresque com um pouco de vinho, envolva, tempere com sal e pimenta, junte um pouco de manjericão picado, ou salsa picadinha. Deixe apurar e envolva a sua massa cozida neste molho.

3 Comentários

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

  1. Huuuuummm! Com esta dica quem fica a saber que são restos de outras refeições? Adorei.

    Bjnhos e um domingo maravilhoso.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Aninha,

    Sempre com conselhos e dicas tão úteis e tão agradáveis !
    Obrigada ! :)

    Beijinhos, querida !

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de Contacto