Ingredientes:
- 400g de tortellinis, recheados com presunto.
- Meio queijo de cabra, cortado em cubinhos.
- 150g de bacon, cortado em cubinhos.
- 1 Pacote de natas light ;)
- Pão ralado.
- Queijo mozarella, desfiado.
- Sal, pimenta.
- Orégãos, em folha.
- Picante
Coza os tortelinis, com bastante água e sal, depois de cozidos reserve. Unte um tabuleiro com manteiga e verta nele a massa. Numa frigideira anti aderente, ponha o bacon em lume brando, quando o bacon começar a ficar estaladiço retire-o . Junte tudo á massa, regue com as natas, tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com o queijo mozarella junte o queijo de cabra envolva e o pão ralado, se gostar junte o picante e leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Que delicia! Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Olá amiga Aurea, obrigada beijinhos bom fim de semana!
EliminarParece muitoooo bom
ResponderEliminarme faz lembrar da minha mãe... ela faz uma bem gostoso Rsss
Super beijosss
Oh obrigada pela simpatia amiga. Bom fim de semana beijinhos!
EliminarGosto tanto de massa gratinada Ana. Que delicia de aspecto!
ResponderEliminarOlá amiga, obrigada. Bom fim de semana! Beijinhos!
EliminarOi Ana,
ResponderEliminarMassa é sempre bem vinda, adoro pois normalmente são receitas práticas e deliciosas, ótima sugestão.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Sem reservas, Ana...
ResponderEliminarEu comeria sem reservas esse delicioso prato de massa...
Que aspecto fabuloso, adorei esta receita, vou reter ! :)
Beijinhos
Isabel