Ingredientes para 4 pessoas:
- 450 gr. de massa curta.
- 1 Ovo cozido, cortado em rodelas.
- 1 Lata de ervilhas.
- 2 Colheres de manteiga.
- Maionese q.b.
- Sal e pimenta.
- 1 Pacote de cocktail japonês.
- 1 Lata de milho.
- 1 Bife de fiambre, cortado em cubos.
- Tomilho q.b.
Coza a massa em bastante água com uma colher de café, de sal grosso e um fio de azeite. Coze cerca de 10 minutos. Quando estiver cozida, escorra e envolva uma colher de sopa de manteiga na massa, não tape a massa, para ela arrefecer, pois trata-se de uma refeição fria. Num tacho, junte uma colher de sopa de manteiga e as ervilhas, vai ao lume para aquecer e libertar o sabor.Misture tudo num recipiente para servir, a massa, o fiambre, o milho, as ervilhas, o tomilho e o cocktail japonês. Tempere com sal e pimenta. A maionese é servida à parte. Depois de já estar no prato, cada pessoa serve-se da porção de maionese que desejar.
Bom apetite!