Ingredientes para 4 pessoas:
- 400g de Fetuchinni fresco.
- 300g de carne picada
- 1 Cenoura ralada.
- Meio talo de aipo, picado
- 2 Cebolas pequenas, picadas.
- 3 Colheres de sopa, de vinho branco.
- 1 Lata de tomate, sem pele.
- 2 Colheres de sopa, de manteiga.
- 1 Colher de sopa, de azeite.
- 1 Colher de sopa, de óleo
- 1 Colher de café, de orégãos.
- 1 Chávena de café, de caldo de carne.
Junte a carne picada, deixar estufar, regue com o vinho, mexa para evaporar um pouco e junte o tomate.Tempere com os orégãos, sal e pimenta. Regue com o caldo de carne. Assim que a carne esteja cozinhada, reduza o lume e deixe apurar mais 5 minutos, desligue o lume, tape e reserve.
Cozinhe a massa num tacho, com bastante água, quando a água estiver a ferver adicione a massa e 1 colher de café de sal grosso, deite um fio de óleo, para a massa não pegar. Respeite o tempo de cozedura que vier na embalagem. Escorra a massa. Ponha o fetuchinni no prato com o molho no meio, polvilhe por cima com orégãos.
Bom apetite!