1º Prepare os cogumelos:
Assim que estiverem a ficar quase dourados, junte os cogumelos, a malagueta e salpique com a salsa.
Deixe refogar, mexa junte o vinho do Porto. Ponha o lume alto e mexa. Apague o lume. Reserve.
Aparte, faça o molho de coentros.
Bata as natas e junte ao caldo. Deite os coentros picados, tempere com o sal e a pimenta.
Retire do lume e junte os cogumelos.
Este molho é envolvido no esparguete cozido e por cima polvilhe, com parmesão e coentros picados.
- 1 lata de cogumelos.
- Meia cebola pequena picada.
- 2 Dentes de alho.
- 1 Colher de sopa, de azeite.
- 1 Colher de sopa, de óleo.
- 2 Colheres de sopa, de vinho do Porto.
- Sal, pimenta e malagueta q.b.
- Salsa seca picada.
Assim que estiverem a ficar quase dourados, junte os cogumelos, a malagueta e salpique com a salsa.
Deixe refogar, mexa junte o vinho do Porto. Ponha o lume alto e mexa. Apague o lume. Reserve.
Aparte, faça o molho de coentros.
- Coentros picados.
- Sal, pimenta.
- 1 Pacote de natas.
- 1 Caldo de galinha.
- Queijo parmesão.
Bata as natas e junte ao caldo. Deite os coentros picados, tempere com o sal e a pimenta.
Retire do lume e junte os cogumelos.
Este molho é envolvido no esparguete cozido e por cima polvilhe, com parmesão e coentros picados.
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molhos
deve ser bom, mas vou experimentar c salsa. odeio coentros! obgada por mais uma ajuda de ementa!
ResponderEliminarObrigada Queta, enriqueces este blog com a tua presença e carinho. Muito grata de dentro para fora. Estou certa que deve resultar com a salsa, depois diz-me alguma coisa...
ResponderEliminarUm beijo grande.